Самый лучший форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самый лучший форум » Познай себя » Какая твоя стихия?

Какая твоя стихия?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Огонь(Овен, Лев, Стрелец).

Основная черта этой группы- активность, энергия. Эти три знака связаны с огненными активными и умственными процессами, и эти знаки не так тесно связаны между собой, как знаки Воды. Даже в самой тесной связи этих знаков существует что-то вроде товарищества, панибратства. Каждая сторона хочет быть самостоятельной единицей, очень редко подчиняет свою жизнь другому человеку с потерей своей индивидуальности.
В этой группе можно встретить немало пар, которые могут выдержать долгие периоды разлуки и сохранить сильные чувства. В то же время они преследуют индивидуальные цели. Ключевое слово этой группы- личная независимость. Хотя люди этих трёх знаков горячие и вспыльчивые, их ум сконцентрирован на карьере, финансах, и они хотят быть в центре внимания. Огненные знаки могут получить кое-какие выгоды от практичности земной группы. Они очень агрессивны, а что касается различных эмоций- они не заходят в них далеко. Все три в высшей степени общительны. Важнейший лозунг- живи и дай жить другому!

0

2

Земля(Телец, Дева, Козерог).

Основная черта этих знаков- практичность. Эти три знака связаны со случайными, относительно пассивными и чувственными процессами, а их отношения прочны и тесно связаны между собой. Люди этих знаков собираются вместе для достижения своей цеди. Каждый в своём партнёре хочет найти зависимость и постоянство. В этой группе мы находим пары, которые соединяют свои финансовые и социальные ресурсы для того, "чтобы завоевать мир" вместе. Их будничная жизнь свободна от эмоциальных крайностей. Ключевым в этой группе является совместная, бригадная работа.
Люди этой группы сластолюбивы, но могут хорошо концентрировать свою страсть, когда дело касается их целей. Важнейшим принципом для поддержания отношений служит "что я получу взамен того, что я сделал?"

0

3

Воздух( Водолей, Близнецы, Весы)
Основная черта этой группы- интеллект. Эти знаки связаны с лёгкими, необрименительными процессами, и их связи непрочны и изменчивы.Каждый имеет партнёра, готового экспериментировать во всех областях жизни. Людям этой группы легко надоесть. Среди них мы находим мастеров своего дела: писателей, учёных, медиков, изобретателей, танцоров, певцов, актёров. Ключевое слово этой группы- интеллект.
Все три знака любят умственно, редко отдавая всего себя полностью. Они могут пользоваться глубиной чувств других знаков с их сильными эмоциями.
Люди и события, находящиеся вне их мира, представляются им театральными, жизнь кажется пьесой. Их лозунг- можешь ли ты сам и поможешь ли ты мне забыть себя.

0

4

Вода(Рыбы,Рак,Скорпион)

Основная черта этой группы- эмоции. Эти знаки связаны со страстными, глубокими эмоциальными переживаниями. В этой группе существует таеое отношение к миру: всё для любви и пусть весь мир летит к чёрту. Члены этой группы часто связаны целями личных обстоятельств. Здесь не может существовать индивидуальность. Каждый должен отождеставляться с любым.В этой группе мы находим творческих и неустойчивых людей. Все три знака чрезвычайно страстные. Иногда до крайности. Ключевое слово этой группы- взаимозависимость. Эта группа могла бы воспользоваться некоторыми чертами огненных знаков и практичностью земных.
Их лозунг- люби меня больше всего, сделай так, чтобы я почуствовал себя нужным!

0

Вы здесь » Самый лучший форум » Познай себя » Какая твоя стихия?

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!